оставляешь меня одну

Рим Вайлет
я ненавижу тебя за то, что ты постоянно уходишь,
оставляешь меня на морозе одну.
но ты ведь даже не подозреваешь,
что я тебя до боли, до крика люблю.

ты позволяешь себе молчать, издеваться.
я позволяю себя мучить, на нервы срываться.
но после этого, после всего кошмара,
я прошу тебя остаться.