А ёлка пахнет мандаринами

Елена Пахомова
А ёлка пахнет мандаринами
И шоколадом иногда.
Ночь суматошная и длинная
Приходит каждый год всегда…

И мама с папой не ругаются,
В постель не гонят ребятню.
Всем новогодний праздник нравится,
Но он бывает раз в году.

А ёлка пахнет мандаринами,
И хвоей пахнет, как в лесу.
Ночь новогодняя, ночь длинная
Сулит нам праздную красу!

30.03.2012