Ксенофобия моей души

Александр Рукавцов
Мне так жалко бомжей
Мне жаль собак
И убитых кошек жалко тоже

Мне так жалко мужей
Мне жаль,что брак
Превращает их на лосей похожих

Ксенофобия моей души
Это ничто
По сравнению с гадостью мира
Сладкий,сладкий привкус анаши
На детских губах-это горше,
Чем губы в чернилах

Мне так жалко старух
В 15 лет они уже так много знают
Жаль назойливых мух,
Что над усопшим телом
Они весь день летают

Мне так жаль никого
На самом деле
Ведь жалко только у пчелки в попке
Жаль,ужаль глубоко
На бархатном теле
И боль,как после татуировки