Что ни день, что ни вечер...

Альберт Латыпов 2
Что ни день, что ни вечер,
Что ни ночь - мучаешь меня.
Зажигаю священные свечи,
Гадаю на тебя, гадаю любя.
Свеча горит, полыхает огнем
Желтых точек светлячков!
Давай, дорогая, снова пройдем
Без потерянных еще оков.
Давай, дорогая, в мыслях, во сне
Любовь мы вспомним былую
И в нашей постели ни тебе, ни мне
Не надо другого, не надо другую.