Мне не хватает близких мне людей

Света Иванцова
Разбирай меня на кусочки:
Душу к черту, сердце в окно.
Выбрось все душевные строчки,
Забирай все мое тепло.
И с каждым днем уходят близкие нам люди.
И все сильнее хочется кричать.
И с каждым днем ветра все студят,
И все сильнее нравиться под ветром замерзать.

И за каждое классное лето,
Мы платим ужасной весной.
А мне бы дожить до рассвета,
Чтобы завтра быть с высотой.

А я вою от мучительной боли,
Кричу, что есть мочи в стекло.
Звонок в дверь. Мама. Любимая. Помни.
Мне лишь с тобой так хорошо.

А ночью опять горькие слезы,
И я опять напрягаю глаза.
Экран, диологи, там крики и ссоры.
Врачи не спасут меня.

Меня спасет лишь одно сообщение.
Строчки на три, от души.
От которого светлее станет в мгновение.
И я прощу и обиды и грехи.

Но кто-то посмеявшись скажет-
"Мечтать совсем не вредно, дорогая,
Вредно не мечтать". А я опять начну кричать.
Кричать от жуткой боли, от тоски.
Расслабь, прошу, свои тески.