Будем восхищаться...

Минаров Анатолий
Фужеры звонкие поднимем -
За красивых лошадей:
Восхищаться будем ими -
В суете метельных дней...

Смело будем прикасаться -
К Нам задобрить - год - удасться,
Чтобы  небыло... беды...