Ожидание рождества

Владимир Круцко
Да,Рождество наступит скоро.
Мы возродимся вместе с ним
И Святым духом,им одним,
Прогоним черных духов свору.

Очистим помыслы свои-
Любовью возгорятся души.
И перезвон церковный слушать
С молитвой к Богу постоим!

Да,будет снежным утро Ваше!
Да,будет солнца блеск на льду,
И пусть подарки всех найдут,
Такие,что не будет краше:
Любви большой на век и скоро,
Волшебных дней,волшебных снов
И наслаждений в умных спорах,
И встреч с родными и любовь.
   
        03.01.2013