Под нежным кружевом

Тамара Абрамова
Под нежным кружевом припрятать так легко
Округлый бок, пусть даже не точеный. 
Томиться страстью ,понимая, что свело
Двоих желание и лОскут из  капрона…

Роняя скинуть… снова не туда…
Угадывать желанья ,знать -не спросит
Не ощущать свои чуть -чуть года
Дышать весной, не ожидая осень …