Рецепт счастья

Маринель
Бежит по жизни женщина, смеясь,
Легко невзгоды и печали обегая...
Но вот момент: пошла, не торопясь -
И неприятности, внезапно, настигают!
Каблук сломался, сперли кошелек,
Обидел муж, и огорчили дети...
И кажется, что вышел счастья срок,
И хуже, чем сейчас, не может быть на свете.
Присела женщина, на кухне, у стола,
Подумала, и заварила себе чая,
Взяла конфетку, или полторта,
И съела, не спеша, из чашки запивая.
И сразу успокоилась она,
Дела свои по "полкам" разложила,
И вновь спокойна, даже весела,
И птичкой по квартире закружила!



Картинка найдена на просторах и-нета)