Предновогодние думы

Нина Бочкарева
Может, это во сне...
И не с нами беда приключилась?
Но кругом белый снег,
И зима, как и раньше, случилась.
Также как и всегда
Новый год, Рождество – радость людям,
Жизнь течет, как вода,
И ее продолжение будет.
Что там ждет за чертой?
Череда лишь из праздников, буден…
И не знает никто,
Его путь будет легок, иль труден.
И не знает никто,
Жизнь продолжит в довольстве ли, в счастье.
Там за этой чертой
Может, новые ждут нас напасти.
Жаль, нет в жизни чудес,
И гадай не гадай на желанья.
Жизни вечный процесс,
К сожаленью, идет к увяданью