Летим

Андрей Шепелев
Торопишься вовремя встать и уйти
На длинных ресницах похожих на крылья
Застыли снежинки проклятой зимы
И снег с рукавиц белоснежную пылью...

Летим!..

Слова в груди
Теряют решимость и мнутся у двери
Земля в глазах
Меняется с небом мгновенно местами
И ты, и я
Стоим и не знаем, что там будет с нами
Куда теперь
Ведет нас дорога за облаками.

Летим!..

Поверь будет лучше об руку рука.
Держись, поворотов по жизни не мало,
И в бешеной скачке не кляни ямщика.
Мы справимся, верь! Наше время настало.

Летим!