Мой сладкий и горький...

Маргарита Володина 2
Мой сладкий и горький,
Мой трепетно - нежный,
Мой светлый и тёмный,
Мой злой и "сердешный."

Морозный и жаркий,
Безумно счастливый.
Бывал ты в запарке,
Бывал и ленивым.

Как молния - быстрый,
Тягучий, как смОлы.
Как солнце - лучистый,
И чёрный, как ворон.

Святой мой и грешный,
Ушедший в былое;
Из пепла воскресший,
Горжусь я тобою!

Спасибо, мой год!
Календарь закрываю...
Последний листок
От него отрываю...

Прости и прощай,
За улыбку и слёзы.
В Год Новый вступаю,
С метелью, морозом.

Надеюсь на дружбу,
Любовь и поддержку!
Год Новый - Медовый,
Счастливей, чем прежний!

фото из Интернета