Тёплый дождь

Гуделкин Игорь Вячеславович
В город наш опять пришёл летний дождь,
И душа запела, прервав сердца дрожь…
Это значит, скоро увижу тебя,
И мы станем ближе среди дождя…

Я люблю, когда идёт тёплый дождь.
Я люблю, когда меня ты не ждёшь.
Ну а я прихожу сквозь потоки струй,
Чтобы с губ сорвать нежный поцелуй.

За дождинкой дождинка летит к земле,
Ну а я по дождинкам бегу к тебе.
Летний дождь сократит расстояние шутя
От меня до тебя, от тебя до меня…

Я люблю, когда идёт тёплый дождь.
Я люблю, когда меня ты не ждёшь.
Ну а я прихожу сквозь потоки струй,
Чтобы с губ сорвать нежный поцелуй.

Мне не нужно знать на завтра прогноз,
Я тебе дождинки в руках принёс…
Чтобы ты меня забыть не смогла,
Чтобы ты меня всегда не ждала.

Я люблю, когда идёт тёплый дождь.
Я люблю, когда меня ты не ждёшь.
Ну а я прихожу сквозь потоки струй,
Чтобы с губ сорвать нежный поцелуй.