Слёзы ручьём. Пошла топиться...

Геннадий Маков
Хорошо реветь на отмели - не утонешь никогда.
То, что друг у друга отняли, смоет чистая вода,
И оставит меня голенькой у соседей на виду,
Будут Коленьки и Оленьки над водою дуть в дуду.
Лишь в моём воображении был ты мой. А стал ничей.
Стал простым стихотворением убегающий ручей.
Но разлучнице, коль сведаю, не глядеть на боль мою.
Не видать своей победы ей - её рифмою прибью !

---
источник вдохновения стихотворение "Брод" Марины Шапиро