О лошадях

Татьяна Галахова
Их не стреножить, не остановить нельзя,
Они летят, подобно ветру, бешено.
Как будто под копытами проложенная колея,
И это сделано той Королевой Снежною.
Несутся и копытом приминают снег,
Его остатки все отбрасывают в сторону.
Затормозить их невозможно бег,
У них и смелости, и прыти поровну.

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова