Чудо

Дарий Петров
Мой мир вращается по всем осям возможным
И в измерениях неведомых мне самому
Твоё присутствие необходимо, нужно
Чтоб ускорение придать вращению тому

В тебе буквально растворяюсь
Теряюсь и не нахожусь
Спустя минуту возвращаюсь
Часы - минуты, изнутри я жгусь

Быть может, это мир подвергнут расстворенью?
Всё замерло во мне.
Когда всему - покой, нет трения
Когда с тобой, когда наедине.

И если так - я счастлив, полюблю все дни
Ведь растворяясь, остаюсь один, мне худо
А растворяя мир - мы остаемся тут с тобой одни
А это в самом деле чудо.