реквием

Станислав Нормальный
Ты думал, что боль пройдет незаметно?
Утраты которой не будет конца.
И думал, что смерть к тебе подкрадется
Нас не задев дыханьем лица?

Ты верил, что так будет лучше для всех?
И смело замазал точкой постскриптум
И с легкостью ветра скинул свой грех.
На плечи живых упал он со скрипом.

Ты принял несчатье за горький конец!
О, если б ты знал как мы ошибались!
Что волки со временем кинут овец,
Которых так страстно съесть собирались.

Ты даже не знаешь. Горячо обжигает!
Фитиль догарающий скорби свечи
Когда человек, вместо птицы летает
Вместо того, чтобы рядом идти.

Ты думал, что боль пройдет незаметно?
Утраты которой не будет конца.
Ты думал, что все утечет безответно,
Но все улеглось рубцами в сердцах.