Да, я много хочу сказать!

Ирина Хомутова-Галенце
Да, я много хочу сказать!
Поделиться с тобой сердечком.
Но ты слушать не стал меня,
Отвернулся, ушёл с крылечка.

Ах, если б крылья свои расправить!
И сердечко найти родное,
Нам и песни петь, ни лукавить,
В глаз-озёр смотреть с любовью!