Уроборос

Любушка Новикова
Цикличности природы Волшебство:
создание из жизни НИЧЕГО -
уничтожения всего что было, и
возрождение из НИЧЕГО,
то жизнь из смерти-
воскрешение...Для ЧЕГО?!

Чтоб красоту умножить и любовь,
чтоб радостью наполнить сердце,
очистить добротою кровь,
не растерять по жизни нежности младенца...

Уроборос, поедает свой собственный хвост, чтобы пройти через полный цикл восстановления из смерти.


25 декабря 2013 г.