Счастье

Татьяна Табачкова
Счастье - это пить чай с тобою,
И быть для тебе любимой женою.
Тянуться к тебе телом и душою,
И знать, что я, есть твоею судьбою.

Быть вместе, невзирая на все проблемы,
И никогда не искать друг-другу замены.