Твоя любовь продана за деньги...

Наталья Нигдорий
Твоя любовь продана за деньги
И наши чувства падают на ноль
И нет в нас больше совпадений
Все просто : Бог и боль.
Бесконечность наша пропита давно
И кажется как будто пусто стало
Но только горькое вино
Осталось в ней и в нем навечно
 Но мне, пожалуйста, билет!
Туда, где счастье вечно льется.
Я не хочу узнать в ответ,
Что мне оно не поддается.
Я буду вечно счастьем жить!
На зло врагам и смерти личной ,
И  ни с кем так больше не дружить ,
Как с тобой, душою, сломанной
НАВЕЧНО!