***

Виктория Селиванова 47
Боишься боли?
Покорись..
Лети соломинкой по свету..
И будешь ветром изгнан в бездну
И бойся чувств..
Не знай добра..
И бойся взгляда в голубые небеса
А я не та!
Я буду жить!
Я буду верить и любить..
Я буду падать и сбивать колени в кровь
И улыбаться даже если боль
Я буду розой саккурой осиной
Определите для себя
Уж лучше топтанной полынью
Чем ничтожной соломенную пылью