Снегурочка

Елена Чигина Полякова
Я белолица, стройна, синеока.
Только судьба у меня не простая.
Не говори мне, что это жестоко,
Если растаю, весною растаю.

Солнце пригреет - на сердце тревога,
Если покажутся первые стаи,
Северный ветер укажет дорогу.
Знаю, растаю, весною растаю.

Ты не грусти, это все не напрасно.
Каждый уйдет, важно чтоб не забыли.
Жизнь коротка, но светла и прекрасна.
Ведь мы любили друг друга, любили.