Истерика

Андрей Шепелев
Напиши мне письмо, позвони, прокричи.
Мне нет дела до всяких там мнений.
Для меня важно знать как ты там.
Не молчи. Хуже нет, чем терзаться сомненьем.

Вот ответила. Лучше. Теперь я живу.
Как дела? Все нормально? Ну, славно.
И опять тишина, пустота как в аду,
Еще миг и закончу бесславно.

Мы себя обрекаем, своей головой.
Вместо хладных решений  - слепые.
Вместо чистого разума – ревности вой,
Вместо ласки – упреки немые.

А любовь кружит головы новым юнцам,
И седых и слепых не жалея.
Этот путь суждено всем пройти до конца.
Стар и млад, шаг вперед,  не робея.

Не пиши писем мне, не звони, не кричи.
Мне нет дела до всяких там мнений.
Я уже не хочу знать как ты. Помолчи.
Я сгорел, пепла нет, нет сомнений.