От вечного завтра к вчера

Юлия Радина
Бумажные крылья отпели морозы,
Но теплится свет ночника.
На темных тропинках, разбросаны грезы,
Как письма из завтра к вчера.
И кажется, вечность ворота открыла,
И все что меж нами - слова,
Которым, дорогу осилить под силу,
От вечного завтра к вчера.
Холодные бури и жаркие слезы,
Все это теперь лишь игра.
Остались навечно ответы, вопросы,
От вечного завтра к вчера.