Опять не права я...

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять не права я... Привычек немало дурных,
И в том повиниться сегодня могу перед вами...
Порой, восторгаясь чужими, не ценим родных,
И к звёздам стремимся, не видя цветов под ногами...

Поздней, осознав, понимаю, насколько пусты
Мои извинения после нелепого гнева...
Мы часто жестоки: всё топчем и топчем цветы,
Глаза устремляя в красивое звёздное небо...