как жаль, что мы уже не те

Женя Василевский
все то что раньше было все забыто,
мои слова не приближаются к тебе,
твоё неисходящее терпение размыто,
я отчуждением для вас являюсь в суете,

мы множили потери, не считая снов,
отсчитывали дни, с минутами пустыми,
мы так и не смогли освободиться от оков,
руками били стены, мы остыли,

ты знаешь, я ведь стал уже совсем другим,
напуганным, задумчивым, унылым,
но как я не старался, я застыл,
отсутствие тебя смирило жаркий пыл,

мне тяжело гасить, бушующее пламя грусти,
увы, я не привык к трагическим страстям,
до боли, хочется отдаться смерти,
и разорваться мне по тлеющим частям.