Песня осеннего сердца

Владимир Миронов 7
Запахи осени после тумана
летнюю,вдруг,заменили жару,
прелью и грустью и, как всегда,рано
пахнет и зябко теперь поутру.

Жаль очень лета,но что-то есть в этом
запахе пряном,тревожном порой,
ведь не навеки уходит же лето,
хоть и уйдёт год,прибудет другой!

Дышится как! Опьянённо,привольно,
горький дымок во дворе от костра
тлеют в нём листья,а сердцу не больно,
вырастут новые,будет пора!

Правда не жарко,конечно дождливо,
но своя прелесть и в осени есть,
клёны краснеют,ах,как же красиво,
хочется мне тут под ними присесть.

Кто журавлиного крика не слышал,
то может быть он меня не поймёт,
падает грустными листьями с крыши
осень,но радостно сердце поёт!