От змеи до коня

Борис Шамраев
Провожая змеиные годы,
Мы взлетаем коню в стремена
И поедем навстречу свободе,
Доверяясь рыси скакуна.

Время новое с нами поскачет,
Понесётся к мечте голубой
И с надеждой(нельзя нам иначе)
Повстречаемся с новой весной.

А любовь(что притихла?)откроется,
Как цветочный красивый бутон...
От змеи до коня перестроимся,
Пересядем в другой фаэтон.