Родная, мечтаю!

Уръия
          ….....  (ответ на «напиши мне...» Эллы Мун, http://www.stihi.ru/2013/12/15/1657)

Родная, мечтаю!
Как прежде мечтаю!
И жаждой страдаю:
Проникнуть, прильнуть и тобою упиться.

Но раны серьезны,
И боль не утихла,
Подрезаны крылья,
А мысли бессильны.

Борюсь жизни ради, 
Тебя вспоминаю.
Как прежде мечтаю
И вновь вспоминаю. 

Закроются ль раны?
Увижу тебя ли?
Взлетим ли мы к звездам,
Оставив печали?

Но тело все ломит,
И кровь вытекает.
К земле я прикован,
Тебя вспоминаю.