любовь так безрассудна

Женя Василевский
твои слёзы упали на руки мои, от того моё сердце заныло,
почему все пути на тебя сведены, мою душу слезой окатило,
и никто не узнает как тебя я люблю, что тобою живу, и не стоит,
мне не стоит сказать, что для тебя я спою, свою глупую тайну раскрою,
в моём грустном уме, я твержу что люблю, моё тело всё хочет остаться,
я молюсь о тебе, для тебя утаю, что не хочется мне расставаться,
ты наверное спросишь, почему и зачем, я найти себе место не в силах,
я отвечу, что больше не смог бы держать  всё в себе, как бы ты меня не просила,
я бы обнял тебя, но ведь ты оттолкнёшь,
ты же будешь молчать улыбаться,
но любимой улыбкой меня ты убьёшь,
тоже самое под поезд бросаться.