***

Ольга Шелковская
Хочешь, буду послушной?

Хочешь, стервою стану?

Я буду тебе подушкой,

Стану твоим одеялом,

Я телом тебя прикрою

В суровую зимнюю стужу...

Я стану твоим опахалом...

В жаркую ночь... это  ТЕБЕ  нужно???

                24. 12. 13.