Впечатление от фотографии Ивана Дементиевского

Лаврик Олег
***
Запахло сразу костерком,
Дымком и чаем крепким в кружке,
Сидим на камешках кругом,
И душу ведаем друг дружке...
Скажи, дружище, красота?!..
Она нас всех здесь окружает!..
Не то что город, суета!!!
И лица рядом раздражают...
Но стоит за плечи рюкзак
Закинуть, на ноги ботинки...
И все...прощайте, господа!...
Привет всем из глубинки!

22.11.2013 г.