Ты не звонишь...

Анастасия Чербакова
Ты не звонишь,и от этого больно.
Пишешь другим,слезы невольно.
Может напишешь мне слово люблю,
Но ты не пишешь мне,почему?
Ой я забыла,другой же ты пишешь...
Жить без неё не можешь,ею дышишь.
Любишь её как я тебя.
И вот так получилось,я тебе не нужна.