Ты прекрасней чем этот мир

Данте Де Анри
Ты прекрасней чем этот мир,
Ты прекрасней миров других.
В этом мире любой кумир,
Падёт в ниц у ног твоих.
Ещё так скажу дорогая -
С тобой ночь дороже вечного рая.