Взгляд в душу

Стихи Про
я никогда не писал про твои глаза
исправляя ошибку сейчас напишу про них
в твоих глазах всегда спрятаны небеса
и это пространство только для нас двоих

твои глазки блестят отражая всё что вокруг
и тут ни к чему смотреть на мир сквозь розовые очки
глаза всегда скажут больше даже чем звук
их прекрасный блеск несравним с сиянием луны в ночи

может быть, то что я пишу очень не складно
и мои речи не тянут на премию или приз
но давай посчитаем меня за пушкина, ладно?
ведь это для тебя, хоть маленький, но сюрприз

как видишь, с рифмой у меня отношения сложные
но если ты это рифма, я напишу лучший стих
у меня как поэта с тобой всё отлично сложится
ведь если есть красивая рифма - остался последний штрих

этот штрих кроется в голове создателя
и манящем взгляде той, кого рифмой позвать посмел
может не годен я на роль лирика и сказателя
но если ты дочитала всё до конца, то я справился, я сумел