Для моралистов

Вячеслав Урюпин
Педагогично,непедагогично...
Своё я мнение озвучу лично:
Когда бы дело было только в жопе,
В образовании ли,в гороскопе,-
Мы бы такого тут нарифмовали,
Что пушкины бы точно отдыхали.