Послание Н. И

Мария Милвард
Мне нет ничего милее,
Чем с тобой говорить ни о чем,
Сразу как-то на сердце теплее,
Когда новую тему начнем.

Человек с горящим желаньем
Подарить счастье людям другим.
Не хочу я закончить прощаньем.
Я хочу быть сердцем твоим.

Мне на надо искристого рая,
Просто мне напиши невзначай,
Очередной новый год встречая,
Напиши,и не забывай.

Пусть не веришь в искренность чувства
Но открыла я душу в письме
Знаю..
скажешь,что это безумство,
Полюбить на другой стороне.