Вместе мы

Владимир Кабанов 48
Далеко ты... а, кажется, вместе
И вот вот откроется дверь.
О тебе неожиданной вестью
В декабре прозвенела капель.
Отступили куда-то морозы,
За окном, ну почти, весна.
На столе пламенеют розы,
Рюмка выпита не до дна.
И какой то весенней грустью
Льет прохлада в мое окно.
Пусть зима нас в лето отпустит,
Тем кто любит-это дано.
Пью за нас, за тебя, за лето,
За еще не сбывшие сны.
Знаю, что далеко ты где-то,
А по моему вместе мы.