прошу

Мария Милвард
Прошу,останься здесь со мной,
Одной так грустно в мире,
А в дикой грусти гробовой
Лишь черные картины.

Спаси от вязанных путей
Что словно клешни Ада,
От демонических сетей,
Которыми объята.

Лишь гул мрачнейшей тишины
Окутывает смело,
Мы верить в счастье не сильны
Рутина не согрела.

Тянучий плач земных озер
в могилу манит грозно
Ты разбуди в душе костер
я не шучу,серьезно.

Прошу,останься здесь со мной,
Одной так грустно в мире,
А в дикой грусти гробовой
Лишь черные картины.