Ностальгия по весне

Александр Рукавцов
Мы с тобой уходим домой
В тёплые квартиры,
Где нас давно ждали,

Кто будет счастлив с семьёй
Радуясь,когда его дети встречают,

Ну,а я пока не женат
И мне вас понять,
Наверно будет сложно

На меня подействует март
В принципе это вполне возможно

Ой,скорей бы что ли весна,
А то от зимы мы так с тобой устали
Раньше за бокалом вина
Пели про любовь и о любви мечтали

И в похмельных радужных днях
Мы живём с тобой не замечая будни
Всё,что происходит приняв
Только фиг его знает,
Толи ещё будет