Эксперимент..

Стихи Про
Стук в дверь, половина шестого,
В грязной кружке не стынет чай,
Смотрю в глазок. У порога
Грустный мальчик, в глазах печаль

На улице ночь, зима, холод
В соседних домах не горят огни
В шестом часу, одинокий город
Просыпающимся людям шлёт сны

Проходит минута раздумья.
Мальчик ждет у двери, смотрит вверх
Открываю.
-Привет. Где родители, а?
-Здравствуйте, дядя. Их нет...



p.s. Строго не судите. Эксперимент на то и эксперимент.
Спасибо всем и каждому, кто дочитал до конца.