***

Владимир Пирвердян
Я – житель незапятнанного неба.
Я – житель позабытых берегов.
Я не могу прожить без хлеба,
И все-таки первичны звуки слов.

Первично мыслей тайное движенье,
Людского счастья лучик золотой,
Восторг любви, любви служенье
Моей души, конечно, не земной!

17.12.2013