Помни, Человек!

Василий Феникс
Ты готовился так долго,
Бронь души скрепил навек.
И теперь в свою дорогу
Гордо вышел, Человек!
Не страшны тебе невзгоды,
Не пугает зверь жесток.
Вроде ты как царь природы,
Только помни: сверху...