Эх, повезло же так глупо влюбиться!

Людмила Моргунова
Эх, повезло же так глупо влюбиться!
И снова проблемы вокруг собрались,
А я словно странно-веселая птица,
Все жду, что в дверях вдруг появишься ты.

Две курсовых, семинары, зачеты,
Три теста, экзамен и допуск к нему
И знать не хотят, что случилось со мною,
Стихи сочиняю о чем и кому.

Эх, повезло же так глупо влюбиться,
Когда столько дел и проблем у меня!
Но знаешь, мне нравиться быть этой птицей
И таять от счастья, увидев тебя!