сердце как полный стакан

Сергей Высоцкий Правда
 Сердце как полный стакан
 Соленой горячей воды
 Как стая заразных путан
 Летящих на крыльях беды

 Я руку себе проколол
 Пустил под кожу измену
 Огненый резал укол
 Мою исхудавшую вену

 Черти устроили танцы
 Ждут моих похорон
 Онемела рука и пальцы
 В душе колокольный звон

 Сердце как полный стакан
 Теплой губительной водки
 А мир стонет от ран
 Измен и любовной чесотки

   01.08.2010