без тебя

Олег Нестерчук
1. ты одна меня лишь манишь,ты одна меня влечешь,
опьяняешь и дурманишь,так что аж по телу дрожь,
губы спелые как вишня,волос в рыжем весь огне,
для меня тебя дороже,нету больше на земле.
я люблю тебя безумно,красотой твоей пленен,
и теряю я рассудок,забываю обо всем,
ты одна лишь всех прекрасней,твои руки так нежны,
я с ума схожу от счастья,и тону в твоей любви.

припев: без тебя на сердце камень,
а в душе холодный лед,
свечи с грустью догорают,
дождь осенний слезы льет,
без тебя не светят звезды,
пустота вокруг одна,
мне не видеть в жизни счастья,
если рядом нет тебя.

2. ты моя звезда на небе,ты мой лучик золотой,
я страдаю в дни разлуки,если нет тебя со мной,
твои ямочки на щечках,кружат голову мою,
без любви твоей родная,больше жить я не могу.
я хочу делить закаты,я хочу встречать рассвет,
только лишь с тобой одною,дорогой мой человек,
засыпать и просыпаться,видя солнца как лучи,
на лице твоем играют,в свете утренней зари.

припев:

3. как хочу я гладить волос,целовать твои уста,
слышать звонкий смех и голос,жить лишь только для тебя,
брошу все к ногам любимой,целый мир весь подарю,
мне бы только быть с тобою,всей душой тебя люблю!!!!!!
ты одна меня лишь манишь,ты одна меня влечешь,
так,что сердце замирает,стынет в жилах моих кровь,
губы спелые как вишня,волос в рыжем весь огне,
для меня тебя дороже,нету больше на земле.

припев: