С восторгом нежной грусти

Николай Козлов 4
С восторгом нежной грусти
Спешу, спешу навстречу Вам,
Весна грехи отпустит,
Коль к Вашим припаду ногам.

Я грешен, в чём и каюсь,
Я одурманен был другой,
От страха заикаюсь-
Вдруг разминулся бы с судьбой?..

Поверьте, нет мне цели
Обманывать напрасно Вас,
Мне игры надоели,
Пришёл любви желанный час.

Пора остановиться,
Дыханье сбил нелёгкий груз,
Мне Рок помог влюбиться,
Подкинула Фортуна туз.

О, Боже! Счастье наше,
На жизнь с небес благослови,
А остальное краше
Окрасят песней соловьи.
              1989 год