не еду

Андрей Вербовщук
             


Запасись терпеньем дорогая,
Расстаемся мы не навсегда.
Если я сегодня уезжаю.
То вернусь,и встретимся тогда.

Жизнь река, быстра и полноводна.
Нас несет не видя берегов.
Если вдруг случится расставание.
То приятней встреча будет вновь.

Не грусти родная, все срастется.
Я решил, не еду никуда.
Не хочу с тобою расставаться.
Нравится мне быть с тобой всегда.