Мой совет влюблённой

Варуб
Ты достойна любви не земной.
И узнаешь её дрожью в теле.
Ту любовь ты найдёшь не со мной,
А с любимым, с которым хотели.

Я об этом могу рассказать,
Как учитель про каждую мелочь.
На примере простом доказать,
Объясняя, как надо всё делать.

В жизни главное, чтоб поняла,
Что секреты любимых взаимны.
Своё счастье с любимым взяла,
Сохраняя его в жизни длинной.